INGREDIENTES:                                               
MASSA
500g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento fresco
50 g de açúcar
30g de manteiga
1 ovo
10 gr de sal
220 ml de leite

RECHEIO:
100 gr de presunto de peru
50 gr de queijo edam
50 gr de mussarela
Orégano a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento com um pouco de água. Coloque os demais ingredientes, exeto o sal.
vá colocandoos poucos a água até abter uma massa macia. acrecente o sal e continue sovando até ela ficar homogênea e elástica.
Faça uma bola e coloque para desacansar por 15 minutos em local levemente untado e caberto com um plástico. Abra a massa com rolo e coloque recheio. Centralize o recheio e faça cortes nas laterais da massa. Feche como uma trança Catarina. Coloque uma forma untada e pincele com gema de ovo.
Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno a 180° até dourar.